Política de extensão Kernel de macOS

Controla restrições e configurações para carregar Extensões Kernel aprovadas pelo usuário.

Como criar uma configuração de Política de extensão Kernel de macOS

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite kernel no campo de pesquisa e clique na configuração Política de extensão Kernel de macOS.
  4. Nomeie e descreva a configuração.
  5. Selecione a opção Permitir substituições do usuário para permitir que os usuários aprovem extensões de kernel adicionais não explicitamente permitidas pela seguinte configuração.
  6. Na seção Identificadores de equipe permitidos e Extensões de kernel, clique em + Adicionar para adicionar os identificadores de equipe e as extensões de kernel permitidos. Uma extensão de kernel é o identificador de pacote. Para cada identificador de equipe, você pode adicionar vários nomes de extensão de kernel assinados de modo válido na janela pop-up.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  9. Clique em Concluído.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração